Пора любить, отбросив раздраженье
Вот только седина берет свое..
Красивых глаз, зеленое свеченье
Влечет тебя в безбрежный стон
Пора уже прогнать то наважденье
И делать вид, что наслажденье
Приносит радость естества…
И в созерцании как Будда
Руками Шивы обласкать тебя
С тобой взойти по небосклону
Печать оргазма разломать.
Влюбится, но и быть любимым...
Но старость все берет свое..
Пускай любовь ночами снится,
А утром хмурится рассвет....
Безбрежный точит червь сомненья…
А ЛЮБИШЬ ТЫ МЕНЯ В ДУШЕ???
Свидетельство о публикации №112011305034