В мечтах своих любовь я воспеваю

В мечтах своих любовь я воспеваю
Приди и разбуди меня ты ото сна
Который так долго длиться
Не желая пробуждаться...
Душа угасла от тоски и скорби
Сердце превратилось в лёд
В мечтах свою любовь я воспеваю
Приди и разбуди меня ты вновь...
Любовь земную подари
Желаю воплощать свои мечты
Чтоб тепло мне стало вновь
И в сердце растопился лёд
Спаси меня моя любовь...

08.01.2012.


Рецензии