толпе давайте то что модно

Толпе не важен голос мыши
Пусть и поющей - будто бог
Толпа - поэта не услышит
Ёй вовсе пофигу - пророк


Уж ежель вам творить угодно
Для прокромленья живота
Толпе давайте то что модно
Иначе вас сожрет толпа


Рецензии