Этот уголь достоин стиха
Тёмной ночью когда ты выходишь ,
В эту темень не видно тебя,
Но киркой вроде ты его долбишь.
Хоть, бы в небе светила луна ,
Или лама светила немного
Этот уголь достоин стиха,
Неуверен ...но долбишь немного.
Толи лёд толи снег толи землю,
Добывает в ночи кочегар,
Не поймут меня люди наверно ,
А поймёт меня лишь кочегар!
Ведь судьбою он связан с котельной,
И с людьми, что работают тут!
Ты поймёшь КОЧЕГАР -не бездельник ,
Лишь когда поработаешь тут!!!!
Свидетельство о публикации №112011305000