Я с Землею встречаюсь на пороге Любви

Я ветвями проникнусь в глубины Земли,
Колыхание сердца и трепет души.
Я проникну за двери,я весь мир обниму,
Чтобы вновь заглянуть в свою глубину.

Я с Землею встречаюсь на пороге Любви,
Мне понятны ее разноцветные сны.
Я в порталах ее мальчик с розой в руках,
Горький привкус Земли запечатан в губах.

Каждый день проникаюсь,Землею храня,
За пределы себя,за пределы тебя.
Не отпустит Земля, я пройду все любя,
От беды уведешь,амулеты даря.

За вершинами гор,вижу облик Земли,
Разноцветный подол,оденянье души.
Даже если упал, даже если туман,
Ты обнимешь как мать,уведешь от беды.

Смотришь небом меня,и корнями зовешь,
У березы храня,ты листом обернешь.
Я к ветвям полечу,трепет тихий внутри,
Я люблю тебя Мать,ты меня позови.

15.08.2009г.


Рецензии