удар
но я стою.
еще один.
под сердце.
я не имею права перед тобой растлеться.
удар двойной
с ноги.
так хочешь сделать больно?
тогда без изнутри.
раз все уже дозволено.
вопрос
ну почему я выстояла раунд?
да просто для меня ты сдох еще сначала.
Свидетельство о публикации №112011304981