Рад
Между сотен белеющих лиц,
Наполненных через край эпатажем,
Словно вышедших в глянце страниц.
Я смотрел им в глаза пронзительно,
Я хотел увидеть их блеск,
Так хотелось чего-то более/менее утешительного,
Только грусть набирала свой вес.
Их фигуры мне были чУжды,
Их румяная ровная кожа казалась больной.
Образ твой тогда мне был виден в лужах,
Плавно падал наш свет.Был пропитан тобой.
Был пропитан твоими духами пиджак,
Мой пиджак, мои руки и плечи,
А мы...Мы были вдвоём просто так.
Просто так.С момента нашей первой,довольно внезапной, встречи.
По ошибке нас совместили:
Твои яркие ногти, мой нелепый наряд,
Но мы сами себе в голове всего лишнего накрутили...
Надеюсь, однажды я буду рад.
2011, сентябрь
Свидетельство о публикации №112011300498