Ладаном бело дышит осень

Ладаном бело дышит осень,
Побегут далёко по тропинке туфли.
Эти частицу меня уносят.
Эти - маленькие легкие руки.
Посрывает листья ветер,
И деревья вымокнут голые.
Голый в преосеневом цвете
Не смогу обернуть - что-то в горле.
Цок-цок-цок!- разойдет швом трещина.
Цок-цок-цок! - в землю вморозит.
Ненавижу уходящих женщин
И терпеть не могу, когда осень.


Рецензии
Соотношу - постарел...

Татьяна Раскольникова   14.01.2012 04:46     Заявить о нарушении