Каламбуры 919

   У солдата соль дата. Течёт соль дат, это знает солдат. И соль до тушки, вот еда солдату-
шки и на макушке солдат ушки, ты расскажи нам о Кушке.  Со льда та увидела солдата.

   Они с ворами собрались сворами. Свою судьбу вор ковал - с проституткой ворковал.
   Настройка на стройку.

   Проси Лушку рассказать про силушку. Проси лишку рассказать про силишку.
    Молодка,  мол,  лодка.

   Не нужно лезть на меловые горы, чтобы спеть: «Мы с мела в бой пойдём».
   Мы родня - от  мира дня.

   Не будет мина тавром и даже Минотавром, но обладает мина тавром.
   Ша! луна бежит от шалуна.

   Обещал, показать им  пират  Рицу и все увидели озер императрицу.
   У него доспеха были доспехи.

   Ко брату привела кобра ту. Претензии ко брутто – убери кобру то!
   Лился с мальца поток смальца.

   Что  в возне она  видела,  что так  их дела  возненавидела?
   Смальта, привезенная с Мальты.

   Кусочек  сомните  льна  - его  важность  сомнительна.
   Я пасс ищу,  когда футбол посещу.

   Устроил затор мазила – его машина затормозила.
    Что же это за дело, что его задело?

   Не принесли соль Гале, они наверное солгали.
   Она лежала с Лёней в луже слюней.

   Время сору дели на нём завод соорудили.
   Поэта промысел – забота  про мысль.

   Напор Ники не выдерживают напарники.  Приглашены были на пир Ники и порвали все
наперники.
   Перебирал соплями Ник, как его соплеменник. Не признавал сопли мен Ник, как и его
соплеменник. Ради сопле мы Ник, как и твой соплеменник.  Я соплю, через соплю.
  Он сопел через двое сопел из-за наличия сопель и за жизнь сопель он накопил по весу с
Опель.
   Ели суп рано под слуги сопрано, но он усоп рано. И сказал поп рано: «Всё попрано!»
Сап, рана у сопрано и он усоп рано.

   Сон Нату заставил сочинить сонату. Сон о той начинался сонатой. Они душу вложили в
сонату надеясь, всё на ту. Сон, а там простор сонатам. Если сон атом, то запрет сонатам.
   Сон это источник для сонета. Сказал Соне Том: «Здесь пахнет сонетом.
   Сон ли вился и зевала сонливица и это сон ливийца, и видит сон львица – сонливица.
   Повредила гарь сон, ту, что устроил гарсон. Над страною гари зонт – не увидишь
горизонт.
   Малиновые летят моли новые. Мысли новые навьём и пусть будут они новьем. Воспо-
минания навьют, о том, что новь – уют.
        Наш ли и где его нашли?
                919


Рецензии