Вздох поэта

Сашенька, милый,
Дай ты мне силы,
Этот текст дописать,
А может пропеть.
Достали проблемы,
Они же постыли,
Бумагу марать,
Но надо успеть.

А жизнь коротка,
Бежит споро время,
Новый вздох по утру,
И новый стишок.
А я все тяну,
Ангемоново бремя,
Конец так далек,
Ну, а я все тяну.


Рецензии