Каламбуры 917

   Проходила через таможню Зина. Платила за груз Зина.  – Да! что она дура, чтобы
 за  грузина  платить?

   Мечта жука навозника: «Скатился бы ком выброшенный скотиною Быком».
  Тракт ора в тракторе.

   Может устранить сот течь – есть веник он соотечественник.
  От козы и есть отказы.

   Когда на реке паводок, на неё не набросишь поводок.
   У сопрано – усоп рано.

   Приятель Монин стар – любил  газетку  Монингстар.
   Камин гори, но без гари.

   Не бейте череп китам, а то останутся черепки там.
   Поэта жупел по этажу пел.

   Он бриллиант с оправой ждал и его сопровождал.
   На гам откликаться ногам?

   На Валю ту купленную на валюту кучу навалю ту.
   По суммам дали пасс умам.

   Выскочил со рва лось и приключение сорвалось.
   У нас ледники – наследники.

   Пальцем Сара ткни-ка – попадёшь в соратника.
   Распад ли кругом раз падлы?

   Герои! Брань за вами и станете – бронзовыми.
   Был укус та страшный у куста.

   С этой  операцией  на костыли опираться ей.
   Помню я одно – ударился о дно.

   С ложности понятий  возникают сложности.
   От вин та ему сказали – от винта.

   После доноса не мог дотронуться до носа.
   Это вам не сани ездить на Нисане.

   Говорил нам о Руси сарафан на Марусе.
   Нам  услаждать на мусс лаж дать.

   А Вера и Ване – хорошо, как в Ереване.
   Сап ряженого с кем сопряжённого?

   Разве производит ель производитель?
   Всё ратники идут к ему в соратники.

   О, трепет Ирою, я тебя отрепетирую.
   Вы и Гриша не получили выигрыша.
   Соль да фон это солдафон.
                917


Рецензии