Каламбуры 916

   Прост ты ли твои следы простыли, ты говорил про стили, а люди упростили, больны были
иль мозги простыли.
   К друг другу обе жались и на мужей обижались.
   Этот сорт Иры не украшает сортиры.

  Разве издают соты рыки, как их издают сатирики?   Сатир сатиру сочинял сатиру.
   В пору силы по Руси ли?

   С осла живца поймали для сослуживца.  С осла живцы – наши сослуживцы.
   А  сорока  доживёт  до сорока?

   Вино с бочки наточили, ножи камнем наточили и поехали на то Чили.
   Состояние вывело его со стояния.

   О слом не дружи с ослом и не зови это Ослом и запомни не ось лом.
   Ложь, а в ложе.   Вложат в ложь ад.

   С ослов и я и царские сословия. Со слов Вия  с ослов его сословия.
   Мне вы награда как гроздь винограда.

   СОС ватами летит со сватами. Звучит СОС едкий – голос соседки.
   Тащили с осла жилы – службу сослужили.

   Какие органы поют, теперь у органа о внутренних органах?
   Я звал. Язва ль. Аз вал. Раз звал – развал.

   Вода проточная рассказывает ли про точное?
   Соска блевала, когда сперму соскабливала.

   Он пришёл со старой, она держала сетку с тарой. Состоит из тысячи, а не со ста рой.
   Хорошо видеть женщину молодою не с тарою. А оно так и есть: пока молодые на пане-
ли, а как стареют, заняты с тарою.  Женщины не стары, но живут за счёт денег с тары.

   Падает снег на Подол и довольно много нападал, по снегу уж метёт подол, иду по до-
лю на подоле.
   На картине с оттенками украшенной сотенками, легли тени со теньками. Синяки с от-
тенками, но размахивает сотенками.

   Хватит зубы то, скалить и сквозь зубы тоску лить или хотите то, скулить, ну, зачем зу-
бы так скалить. Ты скала тучки тискала, а та скала снега таскала.

    Я горячее стужу, но я стужу стыжу, я за ней не тужу и пою песню туже, и затягиваю по-
яс туже, и ругаюсь тут же. А природа тосковала - её холодина та сковала.

   Доску облили, а потом доскоблили, а он дотронулся до скоб Лили, как они себя до СКА
блюли.
   Ребёнок сосать соску учится и по груди не соскучится.
   Спрос Соньки возрастал спросонку.

   Ему польза от вала, он наелся до отвала. Смотри отвалы – от вала отвали.
   Бар Дакки превратили в бардаки.

   Когда едем на машине, ты би-би гуди и сними со своей башки дурные бигуди.
   Не скули, а то сведёт скулы.
                916


Рецензии