Невесёлые мысли...
Что был сестерцием тяжёлым?...
Чужие, в утешенье, жёны,
Да дорожающий "бардак"...
Поговорить бы надо, кстати,
О неприемлимой оплате
С мадам...Да, что же в самом деле,
Неужто из своей постели,
Мне виден будет эпилог
Безумной схватки плоти с веком,
И ****ь, тем станет человеком,
Что сочинит мне некролог?
А, коли так, пусть будет рядом,
Бутыль, наполненная ядом,
И никого не угостив,
Я выпью всё, Им всем простив!...
Свидетельство о публикации №112011300493