Каламбуры 915

   У узкого лаза у ковбоя лосо, у страны леса, чтобы моргать глаза. А для молока коза, для любимой роза. Лучше нет прогноза, но судьбы заноза, что ещё сказать, нечего нам взять.

   Он и завладел то асом,  подпилил ему аксон, и владеет ним зэк сон - мусульманин Майкл Джексон.
   Как тебе те в Тибете. Да разочаровались в тебе те.
   В пору Гали вы всех хахалей её поругали.

  Тучки слёзы в небесах роняют, а птицы летучесть в небе сохраняют.
   Он вошёл в холл одной дамы холодной.

   Хотя пусты их коробки, на дух они крепки, стоит им покушать репки.
   С поры до поры летели споры с пари.

   А они галдели, за что считал галл Дели? Дали чего тебе дали?
   Грязный иск упал и всех грязью искупал.

   Питался Адам колосом и вырос как скала сам, и стал колосом.
   Жил при частных к воровству причастных.

   Сняли со щита ли, после того как до трёх сосчитали?
   Сыпется просо бытия и ложь про события.

   Получились из готов ляли, так историю изготовляли.   Раз три Ляли всех расстреляли.
   Не любил пёс очки, а любил сидеть в песочке.

   Привет из лона Дана, то есть из Лондона. А на шире Лондона не проходит лон Дона.
   Полон проса бак и это не сказка про собак.

   С кем я сотру дни в ком – с сотрудником. Не сделать с сот рудника, даже при помощи
сотрудника. Сказал: «Сотру дни ком!» - и прокатился сотрудником. Сотру дней ком вме-
сте с сотрудником. С сот рудника вытащили сотрудника. Я сотру дни чаю, я со всеми
сотрудничаю.  Сотру дни-ка сотрудника. Зад рудника убирать затрудни-ка.

   Э, страда! Ты как наша эстрада. Писать от эстрады они тест рады. И страда далась -
она исстрадалась. Им нары дались - они нарыдались. Есть страда, есть эстрада.

   Были ночки летели как былиночки.  Обходили пыли ночку, а гады пили ночку, глотая
пылиночку.
   Я кричу СОС Уличка – холодна ты как сосулечка.
   Норы вам казались страшным нарывом.

   Это Евы роба, её носит Европа. Это Евы рапа, ей лечится Европа. Это Евы раба, а
на ней Евы роба – не высока проба: Европа. Это не Евы ропот а? Это вопит горькая
Европа та. Люди завыли, их в дебри завели и берутся за вилы, их с пол оборота завели.

   Состав ленный тащился и вагонов составленный. Лентяев состав ленный из ленных
составленный.
   Слов со ста вы составляете составы. Слов составы прут как составы. Есть слов осо-
бый состав его не положишь на состав и ты сужденье об этом составь. У ста вы уставы.
Сомкнуты уста вы! Дымок у ста вился – ты куда уставился? Могут уста выть, если палки
в колёса вставить. Выли залы – зады вылизали, страхи вылезали – террор вы лес али.
В норы залезали – раны зализали.
   Избираю в избе Раю.
                915


Рецензии