Жук-усач

Жук-усач кору жевал,
Наедаясь - засыпал.
Он усами шевелил,
Волны радио ловил.
И настроясь на волну,
Напевал: ну-ну,ну-ну.

Жук от сладкого ну-ну
Захрапел,ушел ко сну.
Только лес вздыхал,не спал,
Очень сильно храп мешал!


Рецензии