Каламбуры 914
ли.
Он деловой, он пускает в дело вой. Ну, деловой ну! Он пускает в дело войну.
Свод дня для сводня.
Ослу жила сослужила. Кричат СОС с лужи ли те, кто государству сослужили.
Ужа сны были ужасны.
Образа Вали полукруг образовали. К образам присмотрелся кобра зам.
Пока арены им покорены.
Загадка: маленькая это ложка, а большая вопрос, ответ: Ложь.
Игра шик, хоть и на грошик.
Навьюжена новью жена. Ухожена и держит востро ухо жена.
Смысл подытожу и ты поди тоже.
Сестра Дании в сострадании. Не астра Дания, а страдания.
Сидней с сих дней плодит сидней.
Сны жены, что цены снижены. Сны Жени и снижение.
Я мак потолку и подвешу к потолку.
Они в подвале зятя рылись и бутылками затарились.
Со ста арыков шум как со стариков.
Выходили с пелены те, из-за которых ели спилены.
Состри жена, что ты не так сострижена.
О! горе оживает и неприятностями огораживает.
У клоуна грима масса не лицо, а гримаса.
Мать сказала: «Спи Лена и я как ёлка спилена».
Если мёд сестра даёт, значит сострадает.
Из лучших и злющих, не понравился, и злу чих.
Понравилась ложь коту и он спёр ложку ту.
Гадов спаривали, а потом животы вспаривали.
Еже годные, сдавайте экзамены ежегодные.
Зов «едения» – запах доносился и заведения.
Он в помойке лет со ста рылся и состарился.
С ветра порывам прохладу давали поры вам.
По сути Нюру заставили скучать по сутенеру.
Не закрывала уста Алла и у стола стоять устала. У ста ли болтать уста устали? У ста
болтать устали уста.
Стоит с тех пор ванна под занавеской, что порвана.
Голосуем за спайку мы, когда с пайками.
Федя нас учит, тумаков насучит. С наркоманами мы впрыск учили и дни такие нам при-
скучили.
914
Свидетельство о публикации №112011304903