Рецензия на стих Самое больное маленькой Юльки

Унынье,страданье,но всё ж
Глянь на себя,ты просто сокровище.
Чихни на обман и на всякую ложь.
Прогони раздражающие тебя сборища.
Ты ведь любишь и это прекрасно.
А любовь всегда тем и жива,
Что приносит страданье и боль,
Чтобы чувствовать,но не напрасно.
И в себя заглянуть,уже тем и права.
Полюби себя,выше подняться изволь.
И оттуда уже с высоты,
Меланхолию всю растворить.
Никому не позволить души красоты,
Силу духа в тебе победить.
И сама себя если полюбишь,
Мыслям сможешь хозяйкою быть,
Ты и душу свою не погубишь
И тебя будут сильно любить.


Рецензии
..Если душа большая-остальное не так важно, да, Раиса? С теплом..

Александр Николаевич Колесников   23.01.2012 07:27     Заявить о нарушении
Совершенно верно.Спасибо за отзыв. Удачи.С уважением.

Раиса Карапетян   31.01.2012 22:08   Заявить о нарушении