Каламбуры 913

   Увидел человек, что наг – решил, что нагрешил.
   О, села! На вас пыль осела. О, сила – ось села.

   Скутер мой не знаком с кутерьмой.  И всё то с кутерьмой называют тоску тюрьмой.
Кто там нос иску утёр – увел жену и скутер.

   Упала вода и с купола, и Пола искупала. Хоть и скупа Алла, а дитя искупала.
   Артистка упала с купола и масса ей цветы скупала.

   Сапог ровный погромный. Огромный жлоб погромный.
   С земли снег слез – ручейками слёз.

   Нас спаси бочка за спасибочко. Освободить способ очко за спасибочко.
   Права и дыра у провайдера.

   Я увидел, на голом пляже, в Сочи ню – теперь стишок сочиню. Я от натуры Сочи таю, я
полезное с приятным сочетаю. А как лица сосчитаю – я на лицах СОС читаю. Надо  вер-
сию сочинить от зла ведёт в Сочи нить. Люди в сочи ныли – такую пёсню им сочинили.
   Увидел в Сочи Таю, теперь полезное с приятным сочетаю, я от солнца и Таи таю и ра-
дости не таю. Отдыхает всё чета в Сочи та.  А в Сочи не теля боднуло сочинителя.
   О том сочинения, что в Сочи не, ни я.

   Иуда ли полон неги и удали, не правду о нём от себя удали.  И удаль любил Иуда ль?
   С порток и ада вышла спартакиада.

   Бывает сделана игрушка с полена, а стружка с неё спалена.  Среди тех спален, какой-то процент спален.
   Вызывают ноты ре ссоры особенно, если летят с рессоры.
   Мы пошли по сланцы, а тут приехали посланцы.

   Спарта ком передала Спартаком.  Сказал спартаковец, что полон Спартак овец.
   Спарта к овце приставила спартаковца. Спартак овца по сравнению с силой спарта-
ковца. Спорь так, что ты Спартак.

   Не принадлежат Динам овцы, хотя бегут стадом динамовцы. Не зарядит динамо овцы,
её сожрут динамовцы.   Не обходится футбол без овцы, вокруг футбола: Динам овцы, Спартак овцы, Торпед овцы, а там где овцы и бараны.

   Теперь мы у частников часто видим участников. У частников много участников.
   Не пускают торпед овцы, а торпедовцы.

   Я люблю идти по улице, когда вокруг дома, дома.  Я люблю идти по улице, когда с
тобой под руку дама.  Но мы сейчас идём по улице, когда вокруг одни дымы.  Огни ды-
мы – о, гниды мы.
   Лодка хлюпает веслом, где на дне лежит весь лом.
   Рада корова одному, что говорит одно: – «Му».

   Вы дрожали и что выдали вам ведро жали?  Полон ворох возьму жали и скажу как вы
возмужали. Возьму жал и скажу, что возмужал. Это воз мужа ли, на котором девки воз-
мужали?  От жал яд отжал. Кто штангу отжал, а кто страдает от жал. От жали ему руку
отжали.
   Сказала шприца игла: «Сосу дико прямо с сосудика».
   Вот пробежали коза, лось или казалось?
   И с пол залы исползали.
                913


Рецензии