Каламбуры 912

   Бубнил что-то по Торе актёр, звук, словно то реактор.
   Вы на ландыши те как на лан дышите!

   Плакала она по гостье, а кругом тьма на погосте.
   Видно по перу - автор гулял по Перу.

   «Нам и кнут!» - намекнут.   От пота головы намокнут, если они нам икнут и про кнут на-
мекнут, стоит нам мекнуть.

   Она ему запас дала, но с этим запоздала.
   Ты при мне, ты примни тип ремни.
   Об едких объедках.

   В Индии какие-то касты или у них в мозгах наверно костыли.
   Улицы от прохлады пока стыли, я побежал домой по костыли.
   С костёла срок скостили, измерял крыши скос ты ли? Теперь несу тебе я костыли.
   А фильмов устраивал показ ты ли?  Теперь лежат там кости ли?
   Клик касты, вот и люди клыкасты.

   Говорила Лиза Лиле: «Там водой ли залили?»
   Его мутило и он отнёс в омут тело.
   С порта не требуют спорта.

   На море парусочек в руках держать пару сочек.  Сочки величиной с очки. И сыпались
кусочки, где летали мухи кусучки и не дали кус сучке.

   Есть ли у рака ушки или у ракушки?  Уши рака у Ширака. Уши рока расставлены широ-
ко.
   На меня при не мать, за то, что требовалось таблетки принимать.
   Каков доход Ною с парой доходною?

   Не пускай в наст тройку и отдай гитару в настройку.
   Шоколад, пока жуя – класс покажу я.

   Врачи насулили, что отвалился нос у Лили.
   И с Торы ком выкатился историком.
   Иисус - показ тела по костёлу.

   Пугали нас очи той, что ехала на Сочи, она в углу вязала носочек и не выдерживал её
нос очков, от вязания носочков. Он с каждого носа чек клал в носочек.

   Там где прыгает бес лана, видит Европа бесславье Беслана.   Бес с лана это Европа
Беслана.
   Рисует папа хуже, рисует по паху уже, режет и делает папаху уже.
   Шастай по костелу и лапай пока стелу.

   Радости Гали бога Ра достигали.
   Док учи - собирать  всё до кучи.
   Её послали по йод, а она поёт!
   А вы её туз или, что её тузили?
   Часто ты ранил и нас тиранил.
   Из тоски Анна вся истасканна.
   Насти гнёт нас настигнет.
   Скинь жало с кинжала.
                912


Рецензии