Каламбуры 911

   Чем себя утруждать прикажи утру ждать. Не бесу утра ждать и в знаниях себя утруж-
дать.
   Я спирта дам бочку, а ты починишь дамбочку.
   Взялся за дни я, но появились мысли задние.

   Перед начальством славословить – славу словить.
   Потому и кругла тать, что стала икру глотать.

   Не надейтесь на леди – её души не растают наледи. На балу смотрели на леди, как на
корову, что на наледи. И это была Нана леди.  Ты за сэром следи, чтобы он не смеялся
с леди. У нас леди ли наследили?

   А после ветры дули. А после дули вслед им показывали по следу ли? Он сложил паль-
цы в дули и ему за это вдули.

   Ас татке оставил малыша в остатке и не гонять ос татке и не пилить ось татке.
   Мне крутила ус Лада, говорила я твоя услада.

   Слабодушный человек – не съевший гороха. Прямодушный человек – съевший гороха.
   Компот со сливой в сток не сливай.

   От весла вода отвисла. Наружу торчал весь ламы, такого не видали весла мы.
   Отвес ламы не отличили от весла мы.

   Что такое мы словили и кого мы славили? Мы на трон осла ввели и страну ославили.
   Славяноведение это что способ славянов едения? И славя низ мы, употребляем славянизмы.   О, славяне, о славяне! От мата даже ухо осла вянет.
   Ум осла вянет, а слава нет, на него славян нет. От слов ослов возгордился славослов. Славословь славу ослов. Те, что осла вели – всёх их ославили. Слава Яне это славяне.
Она воскликнула: «О, сладостен!» И стала прижимать осла до стен.
   Я видел, осла вели, которого ославили.  О, славяне! Не замечают осла в Яне.
   Осла славя, Нина вспоминала как ас славянина. О, славяне! От мата даже ум осла вянет.
   Славь ушко славушка! О, славушка! целовала осла в ушко.  Пошли от славушки ослы в
ушки. О, сладеньки осла деньки. Имела осла блаты и от них ослабла ты.
   Ось лажена?   Осла жена – ось лажи она. На лаж она налажена. Я запряг осла б, но я ослаб. От осла ли помёт отослали?    Матом их крыл я и подрезали гады крылья.

   Висла стена и перед нею вы - сластёна.   Если власть ты – наплаваешься в сласть ты.
О, сластёна! Сахар осла стена.

   Мы с милкой сладили – водичку сахаром сладили. Куда же осла дели? Хорошо одели и
от правили на Дели. Разве морда осла бела, если хозяйка ослабела?
 
   Выглянуло из пара рыло и одних испарило, других возбудило и спарило.
   Один бежал, так что испарился, но пот с рубахи испарился.
   Дело может спориться, собака в песке порыться, а люди любят париться.
   Вор карманник произвёл кармана вспарывание, потому что ему не хватит на спаривание.  У нас порывы и готовы на споры вы.

   Оси лить, можно осилить. Оси ли говорят о силе?
   Когда кал вывозили, всё в нём вывозили.
   Зло на мерина возводили злонамеренно.
   Спи Лена ты, как ёлочка спилена.
   К алым катится калым.
                911


Рецензии