Парус с волною спорит
Ветер гудит шальной,
В пенных барашках море,
Жжет полуденный зной.
Так безотчетно смело,
Наперекор судьбе
Душа, отрываясь от тела,
Снова летит к тебе.
Там за семью морями,
В роще, омытой дождем,
За радужными вратами
Ты меня все еще ждешь.
Светлой своей тревогой,
Нежностью через край
Выстелишь мне дорогу
В этот запретный рай.
Все, о чем так просила,
Невозвратимость лет..
Жаль, что мечта бескрыла,
Да и тебя уж нет.
Свидетельство о публикации №112011304825