***

Волшебный цветик-семицветик,
Что могу я пожелать?
Чтобы не было войны на свете?
Чтобы научились все мечтать?

Я не хочу чего-нибудь желать,
Всего сама могу добиться.
Лучше всё с добра начать,
И мама будет мной гордиться!


Рецензии