Снова весеннее кружево
В небе, как дым, облака,
Что-то с апрелем не дружим мы,
В сердце гнездится тоска.
По тротуарам подсвеченным
Ветер несется хмельной.
Будет ли боль бесконечной
Иль рассосется с весной?
Как мы любили, дружили,
Светлые, темные дни,
Сколько всего пережили
Глупая память хранит.
Я не считала победы,
Но нет потерям числа
И то, как ты меня предал,
Я позабыть не смогла.
Свидетельство о публикации №112011304817