Мы остаёмся женщины, мужчины

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Мы остаёмся – женщины, мужчины.
У каждого свой неизбежный путь.
Грустим и радуемся часто без причины,
спеша друг друга счастьем улыбнуть.

И тянет нас друг к другу неизбежно,
сопротивляется мечте судьба.
И не всегда пронзительно и нежно
стремление, порою жизнь груба.

Как хочется нам доброй, чуткой ласки,
к подруге обольстительной прильнуть.
И заглянуть проникновенно в глазки,
былое понимание вернуть.
 
 13.01.2012


Рецензии
Прильнуть бы к ней, тихонько, не спеша,
ну до чего же, баба хороша!

Похващев Яков Григоревич   13.01.2012 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.