СПОЙ
Не сложилось, не вернулось
Это юность черных улиц
Забивает в сердце гвоздь
Как дорога для креста
Как сгоревшая тетрадка
Как нелепая загадка
На измученных устах
Спой мне песню о зиме
Пробежит мороз по коже
Мы сильнее и моложе
Тех, кто плачет о судьбе
Как рябиновая боль
Как осиновая плаха
Как березовый король
Как дубовая рубаха
Спой! И сердце успокой
Встань! Найди себе дорогу
Может, будем ближе к Богу
Проглотив земную соль
Свидетельство о публикации №112011304787