Новый старый у дверей
Песни пой веселей!
Старый Новый- просто клевый!
Тазик с Оливье готовый?
Елка вновь в огнях блестит,
Поднимая аппетит?
Все , кто есть к столу подсели
Догулять , что не успели?
И скажу ,что вот сегодня -
Праздник точно Новогодний!
Пусть Григорий, Юлиан
Спрячут свой раздор в карман.
Две недели потерявший,
наконец совсем наставший,
Ждет тебя у ворот!
Здравствуй,здравствуй,Новый год!
Теперь сомнений быть не может, По всем календарям Новый год!Не буду опираться на восточный календарь (Лунный)- Мы русские! поэтому с Новым 2012 годом!!! Радости и здоровья всем-всем!
Свидетельство о публикации №112011304772