Всё, что случится - ЯС

Всё, что случится -
Хочешь, иль нет - всё равно  -
Будет во благость.

Лягут на лица
Годы - морщинками... но,
Это не старость.

Только любить не забудь
Жизнь и дорогу...
Каждому время и путь
Выбраны строго.

                13.01.2012


Рецензии