А я не пропадал. Лишь здесь мой пост

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

А я не пропадал. Лишь здесь мой пост
и назначенье всех моих стремлений.
Хоть слишком мал побед моих прирост,
но развернёт ещё свой статус гений.

И лучших мыслей сонмы накопив,
готов сразиться буду с беспределом,
свои страданья радостью продлив,
меж тьмой и светом став водоразделом.

Но что достиг? Как призрачен покой?
Распущен парус унесённых в бездну.
Не выразить напыщенной строкой:
за что отдался жизнью безвозмездно.

 13.01.2012


Рецензии