Я ждала, вопреки рассудку
В сотый раз изменив себе,
Я простила и эту шутку
Ироничной своей судьбе
Мои призрачные надежды
Утонули в безмолвье дней,
Но откуда такая нежность
В этом танце полутеней?
И откуда берутся силы
Не сломаться, не очерстветь?
Я б хотела уйти красиво,
Чтобы помнил ты только свет.
И не горечь и боль разлуки,
Не сожженные корабли.
А как бережно наши руки
Огонек к алтарю несли.
Свидетельство о публикации №112011304736