***

Я люблю Тебя мой иисус,,,люблю я жизнъ с Тобою,,Я люблю пребыватъ в тебе,,Я люблю наслаждатъся Тобою,,Мой Иисус -любовэ моя ,,моя жизнъ,,Я люблю в Тебе вдохновенъе,,Я люблю в Тебе благословенъе,,Ты мой Бог,Ты любовъ,,Ты жизнъ моя,,Я живу и дышу лиж тобою.Жизнъ свою отдаю я тебе,,И любовъ мою к Тебе,ОТ Тебя я не скрою,,Я так хочу чтоб Ты гордился мною,,Моё волненъе и мой трепет от тебя не скрою,,Благодарю Тебя что Ты со мноюВезде и всюду гдеб я не былаТы естъ-Мой Бог,,Я лиж Тобой жива.


Рецензии