Приму, как есть...
всё это только плата,
Всё из чего отстроена судьба,
Она ни в чём,
ни в чём не виновата,
Закон природы - вечная борьба
Борьба с восторгом, злобой
и жалением
Себя особенно, до слёзной немоты,
Но без потерь не жаждут возрождения,
Где нет падений, нет и высоты
Приму, как есть.
Жестокость и суровость
Отдам обидчикам, их не перевелось,
Себе открыв приятнейшую новость,
Что всё моё в одном теперь сошлось
И мне теперь придумывать не надо
Всех "почему" и тысячей "зачем"...
Вот только б сердце, словно канонада,
Не оставалось, выстрелив, ни с чем...
Свидетельство о публикации №112011304716
Ирина Цаголова 22.01.2012 07:47 Заявить о нарушении
Да мы самые что ни на есть разудачливые люди, Саша!!!
Ирина Цаголова 22.01.2012 23:20 Заявить о нарушении