я простила тебе...

я простила тебе как прощают в Прощеное Воскресение
спрятав имя твое
в обещанной Плача стене

моих рук безутешное
моё же спасение
я дарю на вечную тихую память тебе

я простила тебе как прощают порой первым встречным
пропуская вперед ли
уступая  в трамвае нагретое место ...

только в мышце сердечной
как-то громко и горестно, 
что-то вдруг обреченно заныло под утро и  треснуло...
 
я простила тебе
несмотря на истекшие сроки
гарантийного сердца и воли
хранения


я простила тебе...

в том числе эти строки.....



как прощают всем первым встречным  в Прощеное Воскресение


Рецензии