Заснеженный город -ЯС

Цветом индиго
Белые краски зимы
Балует вечер.

Холод-расстрига
Свет из домов и холмы
Вызвал на встречу.

Сани под горку летят -
В золото с синью...
Город заснежен... и взгляд
Верит картине.

                13.01.2012


Рецензии