Полюби этот мир

ПОЛЮБИ ЭТОТ МИР
Полюби этот мир
С его вечною тайной -
Ты увидишь, что в нем
Все не так уж случайно.

Полюби тихий пруд
Со склоненною ивой -
Он подарит покой
Для тебя молчаливый.

Полюби этот лес,
В нем березки и липки -
И исправишь тогда
Своей жизни ошибки.

Полюби полет птиц
Высоко в поднебесье -
И услышишь тотчас
Все любимые песни.

Полюби эту ночь
С ее лунным сияньем -
И получишь в подарок
Звезд прекрасных мерцанье.

Полюби ты рассвет
И багровый закат -
Память все сохранит,
Чтоб вернуть вновь назад.

Даже если вначале
Все бывает привычно,
Стоит только вглядеться -
Как же все необычно!
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ


Рецензии