Я живу без тебя столько лет
Оттого на душе как всегда и сейчас бесприютно
Я в окошко смотрю- над остывшею за ночь землей
Высоко пролетают к воде запоздалые утки
Я отбилась от стаи, куда - то лечу наобум,
Над вчерашней мечтою раскинув усталые крылья,
И в растраченных снах я, конечно, тебя, не найду,
Задержавшись над сказкою, так и не ставшею былью.
Свидетельство о публикации №112011304644