Наверное это и есть депрессия

Меня мучают сомненья, правильно ли я живу...
Нагнетая в душе тени и во сне и на яву.
От чего же происходит сей душевный дискомфорт?
И с ума порою сводит жизненный водоворот?

Вроде в жизни все прекрасно: дети, муж, работа, быт.
Но, мне кажется напрасно, как сквозь пальцы жизнь бежит.
Мне эмоций не хватает, впечатлений, ярких чувств.
Серость будней угнетает, в мыслях прочь от них я мчусь.

Жизнь короткая такая, много в ней хочу успеть.
Только как? Сама не знаю... Время нет мир посмотреть.
Утро, вечер, дом, работа, словно белка в колесе,
А, порою так охото пробежаться по росе....


Рецензии
Как я Вас понимаю, Людмила... Хорошее стихотворение!
с уважением,

Женечка Саражакова   13.01.2012 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения. Всего Вам доброго.

Людмила Луценко   08.02.2012 09:10   Заявить о нарушении