Наскальные рисунки два

НАСКАЛЬНЫЕ РИСУНКИ 2
1.Слова зажигаются проще простого:
Потрите о душу затертое слово.
2.Один очень мало, когда ты без силы.
А если горишь ты в огне негасимом?
3.В Багдаде к причалу пристал сухогруз,
По Ялте в метро путешествовать грустно…
Политикам верить преступно.
4.Школьник из Гродно построил
Первый в стране «Е»- мобиль!
Прохоровы отдыхают,
Если на завтрак съедают
Больше, чем парень за годы
Со школьных обедов скопил.
5.Когда ты в споре не согласен с другом,
То выясни,
А у кого по этому предмету в школе было туго?
6.Со мною можно и не соглашаться, как с Ньютоном.
Кирпич на голову?
Изволь поупражняться.
7.Какой еврей не сделает из слова фамилию?
Политик из выеденного яйца проблему?
Поэт из проблемы посмешище?
8.—Вы в комсомол и партию случайно не вступали?
Забавно креститесь. Рука стоит. А грудь елозит.
Душа на всякий случай еще одну присягу просит?
9.Поэту Тихонову вопрос: есть ли жизнь после любви?
Любовь, как космонавт,
              Вернувшийся из космоса?
 Ни лечь, ни встать, ни голоса?
10.Вопрос поэту Маркову Александру:
Какое чудо, что на сайте есть гражданин!
А остальные здесь что— дети?
11.Понять—простить? Для этого разбойнику залезли в душу?
Я в Президентов часто залезал. Россию закрывали… уши.
12. Иисус и КПСС канули в Лету.
Я мир увидел по- иному.
Написал роман.
Идеи не уступят партбилету.
13.Моего, по Минску, Президента
«Шизанутым» в СМИ зовут.
Лично видел, что не «резиденты»
Здесь в метро запаливали трут.
14.Для модератора на сайте крик души отправлен.
Хоть убивайте. По правилам рабочий день
Полярной ночи равен?
15.Приказ давно: награды не давать, носить зазорно.
Особо отличившимся дать должность. Чтобы хапать!


Рецензии