Ты веришь в сказку?
Я нет.
Нет времени, всё заботы.
Любой загадочный след
Оставил реальный кто-то.
Любую тайну давно
Исследовали в лупу,
В неведомое оно
Верить, по-моему, глупо.
В мир романтических грёз
Пришла скупая наука.
Мир стал очень серьёзен,
По полочкам и по тюкам.
Цивилизации дым
Проник в глубину и в угол.
Давай, у огня посидим?
Давай, просчитаем друг друга?
Костром опоры лишён,
Ограничения сняты.
Вдруг вместе так хорошо,
С чем связано, непонятно.
Вслушиваясь во мрак,
Забудь бытовые встряски.
Я чувствую, что-то не так,
И, знаешь,
Я верю в сказку…
Свидетельство о публикации №112011304607