Ты приехал
Скатерть звездную я постелила,
И сама обернулась луной.
Ты сегодня со мною, мой милый,
Наконец-то приехал домой.
Для меня ты один во Вселенной,
И дорога твоя - Млечный путь,
Наше счастье с тобою безмерно -
Ты подольше со мною побудь.
Отряхни с себя облако пыли
И умойся небесным дождем.
Я так жду твоих слов изобилье -
Столько лет мы по жизни идем...
Говори мне волшебные речи,
Поцелуями губы покрой.
На столе горят звездные свечи -
Ты приехал сегодня домой.
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112011304598