В этом ты виновата, и не отрицай

Незнакомки
обижены все до единой...
В этом ты виновата,
и не отрицай.
Как прижатые лодки огромною льдиной,
они просят пощады. Ты их - не ломай.

Не губи навсегда
неокрепшие души,
пусть послушают песни и тихо уйдут.
И откуда им знать:
твои чуткие уши -
равно робкие слёзы и шёпот поймут.

2012


Рецензии