Зозуля

Я в январе мечтаю об июле
И в этом ничего плохого нет.
Мне в жаркий полдень добрая зозуля*
Пообещает много-много лет.
Её не встретив на лесной опушке,
Не стану огорчаться я всерьёз.
В стенных часах замучаю кукушку,
Ища ответ на непростой вопрос.
Мой "Мерседес" не остановит пуля
И капитал не вылетит в трубу.
Всё потому, что добрая  зозуля
Предскажет мне счастливую судьбу.

*Зозуля (украинск.)- кукушка
    Январь 2012г.


Рецензии