***
Край далекий - ждут ли там меня.
И струна звучит гитары звонко
только песня - эта не моя.
Про блатных ребят та песня спета.
надоело мне Жиганом быть.
У судьбы своей спрошу ответа,
Как мне дальше в этом мире жить?
новый суд и шьют портные дело.
Ну а я давно все искупил.
Мне гулять по тюрьмам надоело,
Но опять на грабли наступил.
Я хочу мирского просто счастья
И цветы всегда лишь ей дарить.
Но опять поперло не по масти!
Сам виноват, да что тут говорить.
Верить в Бога, или в Беса верить?
И кому молитвы посылать?
Сам себе я не могу поверить,
Сквозь решетки неба не достать.
Но придет когда-то снисхождение.
Прозвенит и для меня звонок.
Будет словно новое рожденье
И окончен жизненный урок.
Свидетельство о публикации №112011304546