Не одолеть мне расстоянье
Накрыла сонные дома,
Как будто пишет жизнь сначала,
Открыв мне тайные порталы,
Где звёздам истина видна.
Где бродят прошлые заботы,
И ты идёшь навстречу мне,
Спешишь сквозь время, непогоду,
С тобой не прожитые годы
В том бесконечно сладком сне.
Я всякий раз боюсь проснуться.
Боюсь, что больше никогда
Руки твоей мне не коснуться,
В плечо уютно не уткнуться,
Приняв его как благодать,
Что не дышать одним дыханьем
В ночной, пугающей тиши.
Не одолеть мне расстоянье,
Что от греха до поканья
Моей мятущейся души.
Свидетельство о публикации №112011304539
Спасибо!
И.П.
Игорь Путник 16.01.2012 01:16 Заявить о нарушении