Слепой

Слепой прозрел, увидев рядом
То, чего он ждал в дали,
И посмотрел другим он взглядом,
На закаты той зимы.

Тихо молвил он внезапно:
«Счастье рядом - посмотри,
Что вокруг тебя так славно
Люди ждут своей любви».

«Хватит ждать, зачем печалье,
Соберись – открой глаза!
И найдёшь ты своё счастье,
Что откроет вновь слова».

И слепой - уже прозревший,
Прямо к цели той пошёл,
И, надеюсь, та надежда
Смысл жизни обретёт….
(7 апреля 2011 год)


Рецензии