Столица
Не там, где вырос,впервые влюбился..
Не там, где сейчас ты возможно живешь,
Это тот человек,которого ждешь.
Вдоль улиц его ты шатаешься пьяный,
В его снегопадах, как в рубашке рваной
И спишь ночами и не спишь ночами,
Засыпая под фонарями-очами.
Столица-это чья-то часть тела,
Быть может голос по децибелу,
Чьи-то шаги или смеха раскаты,
Чьи-то рассветы или закаты.
Свидетельство о публикации №112011304451