Призыв

кошу от армии и плачу -
как там отечество моё ?
как там безоблачное небо ?
Медведев как ? ***-моё ...

когда контейнер с грузом двести ?
во сколько будем хоронить ?
не тот прислали ? чтоб вы сдохли !
нас никому не победить


Рецензии