ты
Не ждут оправданья.
Язык на работе
Кровью голос залит.
И нежные пальцы,
Глубоко ты вздыхаешь.
Эмоции рвут
Твое сердце внутри.
Все мышцы сомкнуло
И снова так небрежны.
Ты любишь меня,
Но в ответ замолчит.
Тебе так идет
Выраженье старанья.
И пряные мысли
Уже ниже в груди.
Скажи мне словами
Свои чувства нормально.
Я не знаю зачем
В твоих слезах кипят.
Ты знала о будущем
Нервно сжигая.
Мои верные истины -
На бумагах стихи.
Свидетельство о публикации №112011304383