У природы нет плохой погоды...

Дневник журналиста СССР – Ольги Георгиевны Янченко.
Как поётся в фильме Эльдара Рязанова,

У природы нет плохой погоды,
Всякая погода – благодать.
Осень жизни, разные невзгоды
Надо благодарно принимать
Осень жизни – это старость и болезни……

И я их принимаю, и я тоже пою:

Старость? Это не для меня!
Старость для тех, кто с душой двойною,
Я же, Поэзии Словом звеня,
Криком кричу: - Эй! Кто со мною?

Ведь завещал нам герой Великой Отечественной войны 1941 -45г. Эдуард Асадов: - Не сдавайтесь, Люди!
И я не  сдаюсь никаким невзгодам. И продолжаю вести Дневник журналиста СССР.
***
Итак, очередное событие в моей творчески одарённой судьбе - 3-я часть Обручального кольца из Испании. На Новый старый год у меня гость из детства моего. Это Марк Андрине де Паркас, пасынок испанского лётчика. Отец его родной погиб там в 1937 году. Мама согласилась стать женой его однополчанина.

Итак, читайте! Завидуйте! Я - не сдающийся никаким невзгодам, журналист Советского Союза!


Рецензии