Леди

Все руки в порезах
Теряются мысли.
Весомая правда
Уже в облаках.

На девственном ложе
Вдыхая невинность.
Лежит задыхаясь
В эмоциях зря.

Какие поэты
В разрушенном мире?
Любители планов
А ты извини.

Меня не касаются
Ваши изъяны.
Дышу только ветром
Тут как ни крути.

Она так прекрасная
Дивная Леди.
Вдыхать тишину
Научил ее я.

Однако простые
Безумные речи.
Она забывает
Уже навсегда.

На кончиках пальцев
Ее эндорфины.
Порочен лишь дым
Сигареты в руках.

И пусть одиночество
Ее губы лелеет.
Я в ней невесомен
Словно в мечтах.


Рецензии
такое легкое

Кауса   13.01.2012 16:48     Заявить о нарушении
благодарю за рецензию)

Андрей Кома   13.01.2012 20:22   Заявить о нарушении