Поезд
как поезд на тёмном пероне,
когда свет его огней
мешается в электрическом стоне
вокзальных машин и людей,
открывая свои сонные двери
как ворота запретных аллей.
И по траектории прочь,
Мешая ветер с волосами,
Глаза от солнца щуря,
Я напомню уходящее цунами-
Меня то штиль, то буря,
А где-то в поезде кому-то
Представлюсь просто.
Юлей.
Свидетельство о публикации №112011304340